испалим mah

Валерий Карев
а сей сень[оре из махаве (хоть будет п]рав|иль|ней
без
ха)
уж че’м мы только не махали - как люди шарикам
у
х.
у хармса то бишь даниила - весьма красивый псев
дон
им -
известно всем не лишь до нила, но и за нилом кто
за н
им
сокрыл себя||увы машенье нам результатами не пр
ё
т
к машенью наше отношенье меняет знак наоборот