Мир захлопнулся

Солнцева Надежда Александровна
Мир захлопнулся над головой, как мышеловка.
Внутри тебя ломается, что-то, важнее костей.
И молчанье твое, слезой катится горькой.
Молчишь.Молчишь и смотришь,с укором,все пристальней!

Ты устал,так устал.Все накопилось комом.
Ты мечтал. Молчал. И не спал ночей.
Теперь предо мной сидишь и плачешь с немым укором.
Без сил, объяснить причины своих горечей.