Есть музыка в дожде

Холодная Евгения
Есть музыка в дожде.
Она собой пленит.
В бескрайней темноте
Растворена, звучит

Есть лирика в дожде,
Наполнившая вдруг
До края жизнь. И мне
Стал дорог капель стук.

Любви и сна союз,
И струйки слез в тиши,
Снимающие груз
Со слабых струн души.

Тревога – как обрыв.
Но в ожиданьи дня
Дождя простой мотив
Убережет меня

От всех тревог. В воде
Свой тайный смысл скрыт.
Есть музыка в дожде.
Она звучит, звучит…

2011 г.