Я дарил тебе розы цвета взорванных ВЕН...

Анжелика Лири
Я дарил тебе розы цвета взорванных вен,
Аромат их не слышен и в этом  коварство
Ты меня не ждала, исчезала как дым
Никогда не просила дарить постоянство.

Тайно прятали в барах беспокойные души,
 На постелях сгорая  оставляли следы.
Ты пила как мальчишка свой обманчивый виски
А потом растворялась на губах как полынь.

День последний апреля нам разлуку пророчил.
Две тревоги в торнадо небывалый слились.
Твои дерзкие скулы, и приподнятый ворот
говорили о том, что пора уходить.

Я тебя отпускал, шторм не терпит препятствий,
На мгновение воды в одну чашу слились.
Твои волосы тайной чёрных дней моих стали
Ты была моей солью, но только на миг.