Первый снег

Солнцева Надежда Александровна
Первый снег, закружился вихрем.
Тихо,хлопьями,в небе Московском.
Но снежинки-слова, в рифмы,
Не успеют скататься комом.

Завтра будет опять солнце,
На осенних блестеть листьях.
А я буду помнить о снеге,
Что в октябрьском небе кружился.

Ведь я радовалась как ребенок,
Этим звездам с небес белым.
И зажмурясь, шептала желанье,
Восхищаясь снегом первым.

Надежда Солнцева 22.10.17