Всё, что вокруг...

Галина Чулкова
Всё, что вокруг - ничтожная малость,
Микрочастица нашей любви...
Быстро проблема в капельку сжалась:
Нет её больше - не ищи, не лови!

Я прикоснусь к тебе, скроюсь в обьятьях...
Боль превратится в ненужную пыль.
Ты обладаешь невиданной властью,
Ветер мой тёплый, я - твой ковыль...

Я, как росток, ногами примятый
Нежно обласкан весенним дождём.
С тобой мне светло, невероятно
Легко мы по жизни вместе идём.

Где-то вдали есть звёздная заводь.
Там Ангел - хранитель нас обвенчал.
Я - твоя нежная, тихая гавань,
Ты - мой самый надёжный причал...

7 мая 2018