Средний вкус

Сергей Дворянских
«Уродство среднего вкуса»
Сказал Иван Сергеевич Пушкин
Это было от души сказано
Шикарная, умная фраза

Не зря она сказана, мастером
Это всё наше, в современном «театре»
В целом, в искусстве, безлико и пошло
Искусством назвать это сложно
Безвкусица простонародная
Так вот скажу прямо и нескромно

Такому искусству, не место на сцене
Куда делись люди со вкусом?
Понятно куда, вспомним историю нашей страны
Такие люди среди нас еще есть
За это им уваженье и честь

Не важно, в какие годы родился
«Змея среднего вкуса» не укусила?
Красивое ты будешь любить и ценить
Не важно, «быть или не быть»