Марш С Днём Победы!

Дмитрий Валов 2
Милые подруги и друзья!
Всех с Днём Победы поздравляю я!
Стал этот День для всех счастливым днём.
Вовеки вечные нам не забыть о нём!

За наше счастье, мир наш и покой,
За небо чистое у нас над головой,
За то, чтоб счастливо жили мы с тобой,
Отцы и деды шли в смертельный бой.
               
И пусть летят года, промчится сотни лет
В людских сердцах тот не сотрётся след.
Им всем, кто жив и тем кого уж нет,
От нас земной поклон и душ нетленных свет!