Не торопись

Лариса Терентьева -Ипатова
Не торопись,уйти,захлопнуть дверь и не взглянуть,
не торопись,знай так легко все зачеркнуть,
назад дороги нет и слезы по щекам,
не торопись........не верь чужим словам.

Не торопись.....спеша рубить судьбу с плеча,
не торопись,послушай,как кричит душа,
не торопись,отмерь в пути семь раз
и не зови на казнь, любви последний час.

Не торопись, молву всю напрочь за порог,
не торопись,любви все тлеет огонек,
поговори и рассудите,что не так,
не торопись,разлуки,сделать грустный шаг.

Под Богом ходим ,грешные в судьбе,
наговорят,ах,сколько зла на языке,
не торопись,ведь сердца рядом слышен стук,
не торопись,тепло почувствуй милых рук.

Слова чужие,зеркалом в судьбу,
летят осколки,не вернуть мечту
и кто-то смотрит хитровато вслед,
не торопись,за темной ночью снова свет.

Не торопись взгляни в любимые глаза,
не торопись,застыла в них грозы слеза
и снова свет и утро в душу песней к нам,
не торопись,не верь чужим словам.

Не торопись...................................