Ты ушел

Наталья Кандаурова
Тихо падает белый снег
В отражении пустых зеркал.
Ты ушел, забирая смех,
Мне оставив один оскал.

На дорогах белеет соль,
Знать, приметы верны всерьез.
Ты ушел, оставляя боль -
Послевкусие горьких слез.

Усмехнется бездушно высь:
- Нет лекарств от любви - болей.
Ты ушел, оставляя жизнь,
Что когда-то была твоей.