Личный доктор

Бабушка Ира
Я опять упала, поранила ножку -
Мама целовала коленку и ладошку,
Нежно обнимала, ласково жалела,
И моя коленка больше не болела.

Самый добрый и отличный
У меня есть доктор личный!
Не хожу теперь к врачу:
Мамой я себя лечу.

Ну, а если мама вдруг
 упадёт, заплачет...
Буду я её лечить
 так же, не иначе.