Письмо Тохе Че посмертно

Солнцева Надежда Александровна
Знаешь что,я тебя никогда не забуду!
Ты останешься в сердце моем.
Жаль, реальность, никак не заменится чудом.
День наступит,и мы снова будем вдвоем.

Я клянусь тебе,стихи сочинять я не брошу!
Ты мой ангел-хранитель,защитник от бед.
Верю я,что не зря подняла, и несу эту ношу.
А иначе,зачем же мне письма писать на тот свет?

А вдруг чудо случится, и ты все же это прочтешь?
Вдруг посыл мой к тебе, долетит в небеса через тучи?
Я надеюсь что ты меня там подождешь!
Знай,из всех нас, ты был самый лучший!

Надежда Солнцева.30.08.17