депутат

Сергей Дворянских
Решил купить машину я
И было денег до фига
Ибо я не рабочий класс
А представитель то бишь вас

Избранник я народный
Красивый и дородный
Я местный сельcкий депутат,
А прокурор мой младший брат.

Начальник ментовской свояк
Друг друга знаем с детства мы
А от сумы и до тюрьмы….
Но что то отвлекаюсь я

Исторья собственно така
Погнали мы на авторынок
Радушно встретили грузины
Вот тебе крузер вот те мерс

А ежель будет интерес
То мы таку подгоним тачку…
Достал из «Нивы» я заначку
Давно о «Мерине» мечтал

Служил, копил, не ел не спал
Всё для страны, всё для народа
Чтоб каждый был и сыт и пьян

Вот может в этом был изъян?
Ну вот опять отвлекся я
Даю я денежки грузинам
А тут внезапно как то так

Ко мне подскакивают люди
С неместной злобою в глазах
Заламывают они мне руки
И понятые тут уже

Скажи, говорят нам честно
как ты расхитил сей бюджет?
Оправдываться было глупо

С повинной явку написал
Всех дружбанов кодычных сдал
За это вышла мне условка
Считаю открутился ловко!