Город Ейск

Шураков Никита
Город родной, мой город красивый ,
Отпечаток в сердце у всех его жителей ,
Вечно живой мой город миролюбивый,
Остающийся прекрасным воспоминанием у его посетителей.

Дружный народ, приятные люди ,
Самые красивые Ейска места.
Лучшие парки, памятники культуры
Нам их не забыть не за что, никогда.

Прославлен актерами, борцом и поэтом,
Город курорт- прекрасней лишь летом .
Красивое море, приятные бризы,
Люди, радые жизни
В нем живут без копризов.

Наши кафе , наш пляж, аквапарк,
Наш на планете маленький рай ,
Город прекрасный - и это факт,
Ну а так, сам выбирай.

Нам лучше не надо, ведь для нас лучше нет,
Самые чистые улицы, воздух и свет.

Сто семьдесят лет любимому Ейску ,
Совсем ещё молод родимый наш край.
Наши дома, колледжи, порт,
Наш на планете маленький рай.