Ночь - это тень нашей планеты

Натонкомльду
Почисти чёрные ботинки,
вступая в жидкий мрак ночной.
Не станет шаг тогда твой слышим,
плывя по улице злачнОй.
Авантюрист или бродяга
презлонамеренный отметит.
Луна багрянцем не засветит-
в тени планеты окрестИт.

Осень 2017