Я и не надеялся, что Даль

Станислав Прохоренко
Я и не надеялся, что Даль
Может спеть нам так, что сердцу больно,
Что видна арктическая даль,
Где гуляет ветер свежий вольный,
Где за нами счастье и беда…
И закончить могут очень скоро
Жизнь свою большие города,
Где умеют помнить труд шофера…