Пакт любви

Юрий Симаченко
К душе чужой нам не добраться,
Мы можем телом наслаждаться,
Ведь тело только инструмент,
Играть волшебный есть момент.

Ведь в чувствах есть диапазоны,
На теле к ним свои есть зоны,
Но, люди часто простаки,
И в виртуозности плохи.

Кратчайший путь все выбирают,
Себя ни в чем не напрягают,
Всех интересует лишь итог,
Но, чувством правит ведь не Бог.

Душа глубоко ведь зарыта,
Вот так у всех и карта бита,
Душа есть в чем-то, как фантом,
И в ней небесный только дом.

Как к небесам нам прикоснуться,
Чтоб в сновидение вернуться.
Во сне возможен лишь контакт,
Совместный сон любови пакт.