Девушка-кошка, стоит у окошка...

Юрий Толоконников
Девушка-кошка, стоит у окошка...
Смотрит загадочно прямо в глаза.

В душу проникнуть, пытается взглядом.
Словно собралась им что то сказать...

Видимо что то, сказать о погоде))
Солнышке майском и тёплой весне.

Или же хочет, сказать нам о моде
- стилях, тенденциях и новизне))...

Взгляд выразительный, цепкий, кошачий.
Словно пантера, перед броском...

Что ж, пожелаю тебе я удачи -
доброй охоты весенним деньком))