Я голосую

Лора Татаурова
Я голосую не за личность Президента!
Я голосую за Великую страну!
За ту страну, Великую Державу!
Что предки прославляли в старину!

Я голосую, чтобы жили в мире,
Чтоб дети наши не узнали о войне,
Что пережили наши прадеды и деды,
Осколком также ранив душу мне!

Я голосую за порядок в доме,
Который нам пора всем навести,
Чтоб города цвели,благоухали сёла,
Чтоб нищих не было на паперти!

Я голосую, чтоб дорогу умным
И энергичным отдавали старики,
Которые засели крепко в Думе,
Годами набивая кошельки!

Я голосую, чтоб Москва узнала,
Как там старушкам на копейки тяжело,
Когда бегут платить за крышу дома,
Чтоб ЖЭК не отключил им там тепло!

Я голосую за свою Россию!
Я верю, что настанет наш черёд!
Что уважать нас будут в целом мире,
И Президента! И Россию! И народ!               
         
(12 марта,2018)