Трагедия в Кемерово

Ирина Романова 16
Пусть никогда  да не умирают дети
Ни в кемерове и нигде на  свете
Пусть слезы матери не льются
Пусть дети ими остаются
Во взрослой жизни выросли прекрасны
ТЦ не будут пусть опасны
И горя пусть никто не знает
Отцы детей пусть обожают
Забудется как страшный сон
Все то что было в нем
Все то что было в зимней вишне
И вопли матерей не слышны
Не слышны пусть отчаинья стон
Хочу чтоб все дети на планете
Вдруг стали счастливей всех на свете!!!!