Пролетают облака над страной

Борис Межиборский
Пролетают    облака над  страной
Это  длится все века над  землёй
Облака, облака  белоснежны
У  возлюбленной руки  гладят  нежно
Я  целую  нежно  даже  пальцы
Бьют по клавишам  рояля  в вихри танца
Оглянитесь все вокруг, так прекрасно
Улыбается  мой  друг,  очень  ясно.
Надо мной  опять в небе  своды
Тихо кличут  голоса свободы.
Я  под небом голубым ощущаю
И  врагам  все  грехи я   прощаю.