мне сниться по ночам

Дана Ден3
я не могу себя понять,
что на моей душе твориться.
меня влечет к тебе опять
любви моей шальная птица.

я утонуть в твоих глазах
хочу опять  ночной порою
ты моя вешняя гроза...
разряды молний надо мною.

я думала легко забыть,
что не страдаю притворится.
но без тебя мне трудно жить.
но поздно Господу молиться.

вернуть не сможем  мы с тобой
тех дней,что на краю заката.
мне сниться по ночам любовь.
та,что была у нас когда то.