Давай, бутылочку поставим

Станислав Прохоренко
Давай, бутылочку поставим
С простой холодною водой.
Мы мир, наверно, не исправим,
Но он и так без нас святой.
Здесь никого не удивляют,
Не убеждают, не зовут,
Накормят,
Может, приласкают
И нерв последний заберут…