Христос воскрес!

Владимир Кайлов
Два слова -всем противовес:
Христос Воскрес!Христос Воскрес!
Три слова -благодать Небес:
Христос воистину Воскрес!

Возьми свой крест- иди за Ним!
И ты воскреснишь вместе с Ним!