***

Стуликов Андрей Борисович
Мы обращаемся со своим страданием, как курица с яйцом, очень нервно и бережно, как буд то на секунду отвлекись от него, и с ним что то случится, и мы неувидим в нём чего то, или упустим какой то момент его развития.