Балбес самодовольный

Владимир Грикс
У меня читателей до дури.
По просмотрам я -  миллионер
посещают анонимки-дуры
я по оскорблениям созрел.
 
С шутками здесь надо осторожней,
есть "десятка", у кого медаль.
Местная латуни и творожна.
ты на них гляди.  чтоб между даль.
 
Женщина с медалью истеричка,
с шутками у ней тугой есть слух.
Пошутил однажды непрактично
и прогнали с форума, лопух.
 
Всё равно читают идиоты.
Не понятно, чем я их маню?!
Многие страдают от того то
не известно, чем народ ловлю?!
 
Часто я доволен и сверх меры.
Так себя вести, увы, нельзя!
Подаю поганые примеры.
Отвернулись от меня друзья.
 
Кто внесён в изысканные списки,
а рецензий просто не видать.
Типы, очевидно, видят риски.
Им нельзя в опалу попадать.
 
Надо мне быть чуточку скромнее,
прикусить местами свой язык.
Похвалить  немного дуралея
кто стихи катает как кулик.