Бескрылка 10

Вольфренд
СТАРШЕКЛАССНИК, ВЛЮБЛЁННЫЙ В УЧИТЕЛЬНИЦУ

- Как я жалею, что в век наш живёте.
Раньше - не злились бы тётя и мама...
- Что же не нравится маме и тёте?
- Я им сказал, что вы - [................]!