Сколько?!

Кудревич Карина
Боль...

Я даже  к тебе привыкаю.

Вчерашний выпитый алкоголь...

Сколько?!

Давно не считаю...

Веришь, тебя я узнаю....

Твой запах или душа?

Глотку тобой разрываю,

только бы ты пришла.

07.05.2018