Мои стихи, развеянные ветром

Борис Межиборский
Мои  стихи,  развеянные  ветром
И их  уносит золотая  пыль
Слова летят  по разным  километрам
И  вовь доносит до народа  быль.
Я   отдаюсь  душою  ювелиру
Пусть он шлифует  этот мой  алмаз
И  слышу я  звучит в  большом  эфире
Мои  стихи  спешившие из фраз.
Пыль золотая -  это  мысль поэта
Пыль  золотая -  это  мой  порыв,
И я  с лучом  встречаюсь из  рассвета
И   ощущаю  вдохновенья  взрыв.