***

Катина Сенден
Сегодня мне приснился сон ,
Как будто летом дышит осень.
Постель остывшая , холодный кофе,
И неуплата за счета.
Нет электричества  , нет отопления,
Нет даже робкого мгновения ,
Когда целует в губы тот,
Кого хотела ты так видеть
И ощущать его тепло.
Теперь ты здесь , с холодным кофе
Несчастна , жалкая , одна.
Сидишь...тебя сгубила гордость,
А ты счастливой даже не была...