Лица

Сергей Дворянских
Вот говорят «с лица воды не пить»
Но если очень хочется жениться
Хотя не стоит с этим торопиться
Испей тогда до дна сею водицу

Воду иллюзий, похоти, желаний,
Нелепых девственных мечтаний.
Разочаровавшись, но не навсегда,
Найди ту милую и добрую, родную.
 
С которой жизнь окажется мила
Забудь о чаше, выпитой тобою
Люби её, до гроба, до конца
Ведь мудро сказано в старинной поговорке

Не пей воды с немилого лица
А жизнь одна и вас связали Боги