Дзынь-дзынь, дзынь-дзынь

Карина Калищук 2
Мы исходили этот город  вдоль и поперёк.
Но больше всего  нам нравилось  кататься на трамвае.
Взявшись за руки, тесно прижавшись друг к другу,
мы слушали песню  красного железного чуда:
«Дзынь-дзынь, дзынь-дзынь.».
Его песенный звон  был так хорош, что ни о чем не думалось.
И ничего нам было не надо, кроме чувства уверенности,
что это не закончится никогда, и желания не расставаться.
«Дзынь-дзынь, дзынь-дзынь»,  подпевали мы. И улыбались.


художник - Щепалин Александр
к.к.