Пьедестал...

Руслан Ракович
"Жестокий Век, Жестокие Сердца..."
Уже сбываются Твои Проклятия!..
Я испрошу Благословения у Творца,
Чтоб Дух Святой сошел на Нас с Распятия!..

Я испрошу Благословения у Христа...
Спаси Нас от проснувшегося Зверя!..
Вода в Твоих Источниках Чиста!
Блажен тот, кто идет по Жизни Веря!..

Блажен тот, кто неся Свой Тяжкий Крест,
Не требует Награды за страдания...
Не ищет "Теплых" и "Доходных" мест,
А, следуя Законам Мироздания,
Заботится о Трепетной Душе
И не идет на поводу у Плоти!..
А Счастье может быть и в "шалаше",
Коль День творишь в Молитвенной Работе!..

Жизнь Крестным Ходом Нас обходит стороной,
А Смерть стоит и ждет, как Ей пристало...

Не уходи!..
Побудь еще со мной!..
И я сойду с Земного Пьедестала...

03.05.2018.