Сгореть

Шураков Никита
От мысли о тебе, стало так приятно,
Будто я упал на кровать из зефира.
Будто один я в шоколадной квартире :
Пока все не съем, не уйду обратно.

Все хорошо? Ну как там , не мерзнешь ?
Нашла себе парня, что может согреть?
А я , представляешь, тебя вот как вспомню,
Так тут же на месте хочу я сгореть.

Сгореть , чтоб со мною ты рядом согрелась,
Что собрала весь мой пепел- мой прах.
А если полностью не удалось сгореть мне,
То , Родная, прошу, станцуй на костях.

Собери все в банку, и раскидай по морю,
На месте, где мы целовались.
Тогда я смогу , смогу ненадолго ,
Пережить тот момент, им уповаясь.

Развеяла  прах и домой уходи,
Нечего на ветру тебе мерзнуть,
Сжав по обе руки,
Опустись и песком прикрой мои кости.

Скури сигарету- я тебе разрешаю,
Но вообщем -то незачем меня уже спрашивать,
И последнее, что я завещаю:
Назад не смотри, и живи теперь счастливо.