Здравствуй синичка красавица

Марионелла Морева
Здравствуй синичка  красавица,
Вижу летишь с новостями.
Чую в дорогу пора мне отправиться,
Сколько мы этого ждали.

Страх и волнение от знакомства,
С самым родным человечком.
В окно с любопытством глянет солнце,
Трепетная ,долгожданная встреча.

Сердце любовью согрето,
Будет я знаю щемить от тревоги.
Жизнь будто-то полнится светом,
Нет ,себе не желала другой я дороги.