Моя любовь не ждёт страстей безумных

Юрий Лебедев Ниип
Моя любовь не ждёт страстей безумных.
Она земнее и проверена в веках.
С тобой хочу минут простых и чудных,
Домашнего родного очага.

Хочу, чтоб нам с тобой мешали дети.
Мы локон им поправим у виска.
Любви безумной часто рвутся сети,
Взрыв разрушителен, лавина коротка.

И после ужина мечтаю мыть посуду
С тобой. И делать прочие дела.
И я хочу соединить сосуды,
Чтоб кровь у нас единая текла.