Посвящается Владимиру Владимировичу Путину

Михайлов Сергей Викторович
Кремлёвский полк успех встречает...
Бликует золотом заслуженных побед...
Да здравствует России выбор...
Да здравствует наш Путин Президент...

И в годы разных лихолетий...
Наш путь он правильно ведёт...
Корабль большой...попутный ветер...
Победный Курс движения вперёд...

От южных широт до полярного края...
Желаем успеха в правлении тебе...
Гарант Конституции...Мира...Закона...
Твой праведный путь нам заслуга в труде...

Поднятие Духа...поднятие Флага...
Поднятие Веры Отчизны Родной...
Единой России согреты желания...
Ты наш Ты единственный Путин Герой...