Опус 32787. Мысли над Гамзатовым

Вячеслав Цыбулько
32787---10:48, 07.05.18, мысли над Гамзатовым.
В моих стихах… чего-то нет…
Да и стихи ли это?..
Не должен кратким быть… поэт?..
Хотя… Размытым светом…
В размытой мысли… толку нет…