Иуд хватает и в верхах

Анатолий Дунаевский
Иуд  хватает  и  в  верхах!
"Своих" они 
И  продвигают  к  людям... 
Чтоб  те  "устроили
Порядок  новый 
В  головах"!..
Так,  может,  люди  Правду
И  забудут!!!
"Героев  нет  –
Больных  полно...
Мы  не  защитники,  увы...
Агрессоры!   Захватчики!!"
Такое  нам  в  мозги
Внедряют   "новое  кино" ...
Пока  Идеи  нет  –
Своё  "зерно"  в  умах
Стремятся   "сеять"  Перехватчики!..
Вот  –  Украина...   
Их  успех!
Мозги  "промыли"  Населению.
И   нам  –  ползком,  ужом,
Как  тать,  –  внедрить
Неприязнь  к  прошлому
Стремятся,  к  сожалению!..
Где  тот  "заслон",
Где  Власть  –  метла,
Что  вычистит  и  выметет
Врагов  России?!
Нам  нужно  всем 
Сплотиться
И  не  дать 
Стране  "упасть"!
Лишь  только  мы
Россию
Можем  сделать  сильной!!!