Когда-нибудь..

Родионова Надя
Когда-нибудь я перестану тебя ждать,
Закончится железное терпение
Как будто мыльный шар, как ваза, как хрусталь..
Я разобьюсь и навсегда уйду, пусть с сожалением.


Когда-нибудь устану понимать,
Надеяться и ждать за встречей встречу.
Тебя мне мало, понимаешь?! И опять..
Не задуваю призрачные свечи.

Ты рядом, а мне хочется кричать-
Что я хочу пробыть с тобой, без малого - столетие.
Да, ты не воздух, и, поверь, могу дышать!
Но мне нужны твои прикосновения.

Когда-нибудь...но ты не допусти!
Ты разреши и победи сомнения..
Да, очень просто - взять и сжечь мосты..
Но стать счастливой хочется сильнее мне.