Ваше благородие

Никоф
Это вам не просто позолота:
Шик геральдик - золотая нить.
"Ваше благородие, Вы что-то
Тет-а-тет имели сообщить?.."
Что ж бывало - и из грязи в князи,
Даже в Баден-Баден как-никак.
Но с такою мордой лишь в лабазе
Литру водки на спор за пятак.
Чьи вы родословные скупили,
Отбывая в дальние края?
"Ваше благородие, не Вы ли..."
Ваше благородие - не я!