Вот как то...

Сергей Фруччи
Как то мимо проходил.,
Мимо выставленных -
Уличных катрин..

И они меня очаровали.,
Тем - что просто так.,
Висели - и - никуда -
Не зазывали..

И никчему не призывали..
Требуя купить чего нибудь.,
Как в навязчивой рекламе..

Но каждая из них -
Чего то выражала -

Иии -

Любовь-ю-ли -
Печаль-ю-ли -
Или радостью -

СИЯЛА !!!

Ни много и не мало..,

И просто настроение -

Собою создовало...  .