Не суди человека строго...

Шураков Никита
Не суди человека строго,
Тем более с первого взгляда.
Да , он может слегка чудной,
Но это ж не страшно, правда?

Не встречай никогда по одежде,
Не ненавидь его с первого слова ,
Может просто он прежде
Много пережил плохого .

Себя на его место поставь ты :
Неприятно , что к тебе так суровы люди?
Так просто подумай , что если,
Как с ним, с тобою отныне будет.

Пообщайся с ним, ведь вряд ли что-то будет плохое ,
Разве не пофиг , что о нем говорят другие ?
В нем же нету ничего злого ,
Вот ты и не бойся, подойди ближе.

Теперь видишь, что это не самый плохой человек,
А вдруг он в жизни твоей станет главным.
Да и пусть он не такой , как все,
Но это не страшно же, правда ?