Мечты бумажные

Василина Лу
В детство и отрочество, мне вернуться
хочется.
Пробежать по лестнице, жизни своей
вспять.
Насладиться тайнами, детского
познания.
И своих создателей, с нежностью
обнять.
Помечтать у пристани, над водою
чистою.
С кораблем бумажным, отпустить
мечту.
Закружиться  с бабочкой, по полю
пшеничному.
И заснуть под песню соловья,
в саду...
___________________________________________
 6/05 -18.