Приходи.. навсегда

Родионова Надя
Приходи,если просто соскучишься,
Будем снова с тобою вдвоём-
Целоваться,смеяться и хмуриться
Приходи,даже дождь ни по чем.


Мы с тобой погуляем под звёздами,
В темноте,утопая в тиши
И сердца, что в оковы закованы,
Оборвутся,забьются в груди.

Приходи...на секунду,мгновение,
Ну а хочешь-на целую жизнь!
Без намёка чтоб на сожаление,
И дороги в тропинку сошлись.

Приходи..я в тебя до безумия!
Снова воздух искрится вокруг.
Мы лишь шёпотом и поцелуями...
Приходи... навсегда... очень жду.