Ну что вы, Мастер, Вы - Поэт...

Татьяна Ульянина-Васта
Пали Рим и Венеция -
Очарованный шарм.
Недотрога Лукреция.
Брут и бешеный Мавр

Как наивны картины
И как терпко вино,
За стеной путины
Видеть нам не дано,

Что пастельные сцены
Рисовала посредственность.
И ни в чем восхищения
Все холсты - чья-то временность

В каждом эхе - банальность
Раздевания Образа,
Как же жутко то эхо
Скрало прав всех особенность

И поэт ты - да рифма!
А о ней - я не стану.
Позовут коли избран
Ну а нет, так Титаны

Посмотрели трагедию
С элементами драмы
Ты ж трепещешь пред Житием,
а они о Путанах...