Всё к лучшему

Родионова Надя
Всё к лучшему, и ноющее сердце тоже!
Поездки,изменения,дела..
И люди, те, что душу так тревожат,
Лишь к лучшему уходят...навсегда.


Мы учимся у тех,кого любили,
Кого так трепетно пытались уберечь,
Не сказано о том,что не смогли мы,
Друг в друге пламя до конца разжечь.

Всё к лучшему,и треки на повторе
Те..."наши", от которых боль в груди
И мои слёзы-то лишь капли в море,
Конечно,суждено и дальше нам идти.

Мы не забудем, это не возможно
Со мной внутри,на долгие года
Спасибо за мурашки,что по коже,
Спасибо за огонь в наших глазах.

Я точно знаю,ты всегда со мною,
И положиться на тебя могу всегда!
"Спасибо за удары сердца",и,с любовью,
Я буду рядом, да и не оставишь ты меня.