Я себя придумаю заново

Родионова Надя
Я себя придумаю заново,
И спокойно начну дышать.
Без истерики,нужно ведь правильно
Старо-новую жизнь начинать.


Я любить себя буду и баловать,
Улыбаться новому дню!
Временами пьянеть от желания,
Исполнять за мечтою мечту.

За спиной словно крылья появятся,
И никто не посмеет мешать
Там,в полёте,встречаясь с закатами,
Буду снова рассветы встречать!

Мне б себя воскресить,душу вылечить
Не дрожи,я в обиду не дам.
Что,не веришь?испугана криками?
Ты прости...за никчёмный финал.

Будут новые поводы,радости,
И не больно, и драмы тут нет
Улыбаться себе лишь обязана-
И беречь свой внутренний свет.

Словно феникс, рождаясь из пламени
Исцеляя себя до конца...
Обещаю себе, будем счастливы,
Мои сердце и крошка-душа.