Ветрами новое обещано

Наталия Бакулина
Ветрами новое обещано.
И небо
   хмурится притворно,
И осень падает,
     как женщина,-
Побеждена,
      но не покорна.

Считает жизнь свою
               минутами,
То тихо плачет, то ласкает,
И в волосах,
     под утро спутанных,
Гребенку ветра пропускает...