Лекарство

Родионова Надя
Говорят,не бывает сказок...
Но людей лечат только люди
Ты моё спасение,лекарство,
Только как принимать-нет инструкций.


С дозировкой легко ошибиться,
И уже началось привыкание.
Да,уже бесполезно лечиться-
Ведь теперь я тобою отравлена.

И,ты знаешь,даже не хочется
Быть здоровой, без интоксикации..
Увеличивай дозу,не бойся.
И...целуй меня в лоб,обязательно!